La carte des mets
Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Toutes nos préparations ainsi que nos sauces sont faites maison. Merci de nous faire part de vos allergies et préférences.
Les plats peuvent être assaisonnés selon vos goûts, en nous précisant le nombre de piments désirés.
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
Toutes nos préparations ainsi que nos sauces sont faites maison. Merci de nous faire part de vos allergies et préférences.
Les plats peuvent être assaisonnés selon vos goûts, en nous précisant le nombre de piments désirés.
Sur demande, nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
ENTRÉES
Le Plateau ROYAL Assortiment d’entrées pour 2 personnes: Rouleaux de printemps au légumes, Rouleaux d’été aux crevettes, Brochettes de poulet, Sac d’or au poulet, Beignets de crevettes |
fr. 23.- |
Le Plateau FAMILY Assortiment d’entrées pour 4 Personne: Rouleaux de printemps au légumes, Rouleaux d’été aux crevettes, Brochettes de poulet, Raviolis vapeur au poulet, Porc grillé |
fr. 42.- |
Le Plateau MIENG KAM Noix de coco râpée, échalote, citron vert, gingembre, minicrevettes séchées, cacahuètes grillées, piments, sauce thaï ravigotante Servez - vous en plaçant un peu de chaque gurniture au milieu d’une feuille, arrosez d’une cuillère de sauce et refermez la feuille. |
fr. 19.- |
MENU SPÉCIALITÉS DU NORD-EST
Som Tam Thaï, Kaï Tod Fameuse salade épicée de papaya vert, jus de citron vert, cacahuètes, Servi avec poulet frits et riz gluants |
fr. 28.- | |
Pha Thao: Poisson frit nappé de salade de mangue à la sauce aigre-douce Poisson frit nappé, salade de mangues ou sauce aigredouce dervi avec du riz jasmin |
fr. 35.- | |
Koï Nuea: Salade au boeuf Tartare de boeuf à la moire thaï, échalotes, feuilles de bergamote, oignons blancs, feuilles de menthe, coriandre, piments , à la façon thaï. Servi avec du riz gluant |
fr. 25.- | |
Moo Tod: Porc grillé Cou de porc grillé, Servi avec du riz gluant et à la sauce façon thaï |
fr. 24.- |
Som Tam Thaï, Kaï Tod Fameuse salade épicée de papaya vert, jus de citron vert, cacahuètes, Servi avec poulet frits et riz gluants |
fr. 28.- | |
Pha Thao: Poisson frit nappé de salade de mangue à la sauce aigre-douce Poisson frit nappé, salade de mangues ou sauce aigredouce dervi avec du riz jasmin |
fr. 35.- | |
Koï Nuea: Salade au boeuf Tartare de boeuf à la moire thaï, échalotes, feuilles de bergamote, oignons blancs, feuilles de menthe, coriandre, piments , à la façon thaï. Servi avec du riz gluant |
fr. 25.- | |
Moo Tod: Porc grillé Cou de porc grillé, Servi avec du riz gluant et à la sauce façon thaï |
fr. 24.- |
Som Tam Thaï, Kaï Tod Fameuse salade épicée de papaya vert, jus de citron vert, cacahuètes, Servi avec poulet frits et riz gluants |
fr. 28.- | |
Pha Thao: Poisson frit nappé de salade de mangue à la sauce aigre-douce Poisson frit nappé, salade de mangues ou sauce aigredouce dervi avec du riz jasmin |
fr. 35.- | |
Koï Nuea: Salade au boeuf Tartare de boeuf à la moire thaï, échalotes, feuilles de bergamote, oignons blancs, feuilles de menthe, coriandre, piments , à la façon thaï. Servi avec du riz gluant |
fr. 25.- | |
Moo Tod: Porc grillé Cou de porc grillé, Servi avec du riz gluant et à la sauce façon thaï |
fr. 24.- |
ENTRÉES
Soupes/Potages | ||
Tom kha kaï Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galants au poulet |
fr. 11.- | |
Tom yam goong Fameuse soupe épicée à la citronnelle , jus de citron vert aux crevettes |
fr. 12.- | |
Salades/Frais | ||
Rouleaux d’été aux crevettes avec sauces faites maison |
fr. 10.- | |
Salade de papaye Vert Fameuse salade épicée de papaye vert, tomates, jus de citron vert et cacahuètes |
fr. 14.- | |
Laap Kaï: Salades de poulet Les fameuses Laap, des salades épicées composées, parfumées d’herbes, de feuilles de menthe, de citron vert et piments |
fr. 15.- | |
Laap Moo: Salades de porc Les fameuses Laap, des salades épicées composées, parfumées d’herbes, de feuilles de menthe, de citron vert et piments |
fr. 15.- | |
Yam Nuea: Salades de boeuf Des salades épicées composées, parfumées d’herbes, de feuilles de menthe, de citron vert et piments |
fr. 16.- | |
Frits | ||
Rouleaux de printemps aux légumes | fr. 8.- | |
Beignets de crevettes | fr. 9.- | |
Sacs d’or, sauce aigre-douce | fr. 8.- | |
Galettes de poissons | fr. 9.- | |
Poulet frits | fr. 9.- | |
Brochettes de poulet mariné grillées, sauce cacahuètes | fr. 8.- | |
Porc grillé | fr. 8.- | |
Vapeur | ||
CHÔ MUANG: Raviolis au poulet Raviolis vapeur à la pâte de riz, farcis au poulet |
fr. 10.- | |
Salade de papaye Vert Fameuse salade épicée de papaye vert, tomates, jus de citron vert et cacahuètes |
fr. 9.- | |
Hô MOK PLA: Mousse de poisson Poisson à la vapeur, au curry rouge, feuille de basilic thaï et chou fleur |
fr. 12.- |
Soupes/Potages | ||
Tom kha kaï Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galants au poulet |
fr. 11.- | |
Tom yam goong Fameuse soupe épicée à la citronnelle , jus de citron vert aux crevettes |
fr. 12.- | |
Salades/Frais | ||
Rouleaux d’été aux crevettes avec sauces faites maison |
fr. 10.- | |
Salade de papaye Vert Fameuse salade épicée de papaye vert, tomates, jus de citron vert et cacahuètes |
fr. 14.- | |
Laap Kaï: Salades de poulet Les fameuses Laap, des salades épicées composées, parfumées d’herbes, de feuilles de menthe, de citron vert et piments |
fr. 15.- | |
Laap Moo: Salades de porc Les fameuses Laap, des salades épicées composées, parfumées d’herbes, de feuilles de menthe, de citron vert et piments |
fr. 15.- | |
Yam Nuea: Salades de boeuf Des salades épicées composées, parfumées d’herbes, de feuilles de menthe, de citron vert et piments |
fr. 16.- | |
Frits | ||
Rouleaux de printemps aux légumes | fr. 8.- | |
Beignets de crevettes | fr. 9.- | |
Sacs d’or, sauce aigre-douce | fr. 8.- | |
Galettes de poissons | fr. 9.- | |
Poulet frits | fr. 9.- | |
Brochettes de poulet mariné grillées, sauce cacahuètes | fr. 8.- | |
Porc grillé | fr. 8.- | |
Vapeur | ||
CHÔ MUANG: Raviolis au poulet Raviolis vapeur à la pâte de riz, farcis au poulet |
fr. 10.- | |
Salade de papaye Vert Fameuse salade épicée de papaye vert, tomates, jus de citron vert et cacahuètes |
fr. 9.- | |
Hô MOK PLA: Mousse de poisson Poisson à la vapeur, au curry rouge, feuille de basilic thaï et chou fleur |
fr. 12.- |
Soupes/Potages | ||
Tom kha kaï Fameuse soupe onctueuse au lait de coco, racine de galants au poulet |
fr. 11.- | |
Tom yam goong Fameuse soupe épicée à la citronnelle , jus de citron vert aux crevettes |
fr. 12.- | |
Salades/Frais | ||
Rouleaux d’été aux crevettes avec sauces faites maison |
fr. 10.- | |
Salade de papaye Vert Fameuse salade épicée de papaye vert, tomates, jus de citron vert et cacahuètes |
fr. 14.- | |
Laap Kaï: Salades de poulet Les fameuses Laap, des salades épicées composées, parfumées d’herbes, de feuilles de menthe, de citron vert et piments |
fr. 15.- | |
Laap Moo: Salades de porc Les fameuses Laap, des salades épicées composées, parfumées d’herbes, de feuilles de menthe, de citron vert et piments |
fr. 15.- | |
Yam Nuea: Salades de boeuf Des salades épicées composées, parfumées d’herbes, de feuilles de menthe, de citron vert et piments |
fr. 16.- | |
Frits | ||
Rouleaux de printemps aux légumes | fr. 8.- | |
Beignets de crevettes | fr. 9.- | |
Sacs d’or, sauce aigre-douce | fr. 8.- | |
Galettes de poissons | fr. 9.- | |
Poulet frits | fr. 9.- | |
Brochettes de poulet mariné grillées, sauce cacahuètes | fr. 8.- | |
Porc grillé | fr. 8.- | |
Vapeur | ||
CHÔ MUANG: Raviolis au poulet Raviolis vapeur à la pâte de riz, farcis au poulet |
fr. 10.- | |
Salade de papaye Vert Fameuse salade épicée de papaye vert, tomates, jus de citron vert et cacahuètes |
fr. 9.- | |
Hô MOK PLA: Mousse de poisson Poisson à la vapeur, au curry rouge, feuille de basilic thaï et chou fleur |
fr. 12.- |
PLATS
Curry Massaman Au lait de coco, pommes de terre,oignons,cacahuètes |
|||
Curry Jaune Au lait de coco, chou-fleur,brocolis,choy |
|||
Curry Panaeng Au lait de coco, feuille de citron kaffir |
|||
Curry rouge Au lait de coco,aubergines,bambou,feuille de basilic thaï |
|||
Curry vert Au lait de coco,aubergines,bambou,feuille de basilic thaï |
|||
Sauté à l’ail | |||
Sauté au basilic Aux piments, variété de légumes et feuilles de basilic |
|||
Sauté au gingembre Au gingembre, oignons, champignons chinois |
|||
Sauté aux noix de cajou Aux noix cajou, oignons, poivrons, pâte de curry douce |
|||
Sauté pâte de piment grillé À la pâte de piment, oignons, poivrons, feuilles de basilic |
|||
Sautés aux mélange de légumes À la source soja |
|||
Sauté à la sauce aigre-douce thaï Aux carottes, ananas, concombre, oignons, poivrons, tomasto à la sauce aigre-douce |
|||
Laqué À la sauce façon thaï, de légumes |
|||
Riz sauté à l’ananas Nouilles de riz sautées à la façon thaï, légume et oeuf |
|||
Riz sauté aux légumes et oeuf Nouilles de riz sautées à la façon thaï, légume et oeuf |
|||
Nouilles sautées (Pad Thaï) Nouilles de riz sautées à la façon thaï, légume et oeuf |
|||
Nouilles sauté (Si-io) Nouilles de riz sautées à la sauce de soja, légume et oeuf |
|||
Kuay Tiao: Soupe de nouilles Kuay Tiao |
|||
Khao Soi épicé Le plus fameux des plats traditionnels du nord de la Thaïlande à mi-chemin entre au curry jaune et la soupe de nouilles aux oeuf |
|||
Accompagnement à choix avec Riz jasmin / Riz cantonais / Nouilles jaunes |
Curry Massaman Au lait de coco, pommes de terre,oignons,cacahuètes |
|||
Curry Jaune Au lait de coco, chou-fleur,brocolis,choy |
|||
Curry Panaeng Au lait de coco, feuille de citron kaffir |
|||
Curry rouge Au lait de coco,aubergines,bambou,feuille de basilic thaï |
|||
Curry vert Au lait de coco,aubergines,bambou,feuille de basilic thaï |
|||
Sauté à l’ail | |||
Sauté au basilic Aux piments, variété de légumes et feuilles de basilic |
|||
Sauté au gingembre Au gingembre, oignons, champignons chinois |
|||
Sauté aux noix de cajou Aux noix cajou, oignons, poivrons, pâte de curry douce |
|||
Sauté pâte de piment grillé À la pâte de piment, oignons, poivrons, feuilles de basilic |
|||
Sautés aux mélange de légumes À la source soja |
|||
Sauté à la sauce aigre-douce thaï Aux carottes, ananas, concombre, oignons, poivrons, tomasto à la sauce aigre-douce |
|||
Laqué À la sauce façon thaï, de légumes |
|||
Riz sauté à l’ananas Nouilles de riz sautées à la façon thaï, légume et oeuf |
|||
Riz sauté aux légumes et oeuf Nouilles de riz sautées à la façon thaï, légume et oeuf |
|||
Nouilles sautées (Pad Thaï) Nouilles de riz sautées à la façon thaï, légume et oeuf |
|||
Nouilles sauté (Si-io) Nouilles de riz sautées à la sauce de soja, légume et oeuf |
|||
Kuay Tiao: Soupe de nouilles Kuay Tiao |
|||
Khao Soi épicé Le plus fameux des plats traditionnels du nord de la Thaïlande à mi-chemin entre au curry jaune et la soupe de nouilles aux oeuf |
|||
Accompagnement à choix avec Riz jasmin / Riz cantonais / Nouilles jaunes |
Curry Massaman Au lait de coco, pommes de terre,oignons,cacahuètes |
|
Curry Jaune Au lait de coco, chou-fleur,brocolis,choy |
|
Curry Panaeng Au lait de coco, feuille de citron kaffir |
|
Curry rouge Au lait de coco,aubergines,bambou,feuille de basilic thaï |
|
Curry vert Au lait de coco,aubergines,bambou,feuille de basilic thaï |
|
Sauté à l’ail | |
Sauté au basilic Aux piments, variété de légumes et feuilles de basilic |
|
Sauté au gingembre Au gingembre, oignons, champignons chinois |
|
Sauté aux noix de cajou Aux noix cajou, oignons, poivrons, pâte de curry douce |
|
Sauté pâte de piment grillé À la pâte de piment, oignons, poivrons, feuilles de basilic |
|
Sautés aux mélange de légumes À la source soja |
|
Sauté à la sauce aigre-douce thaï Aux carottes, ananas, concombre, oignons, poivrons, tomasto à la sauce aigre-douce |
|
Laqué À la sauce façon thaï, de légumes |
|
Riz sauté à l’ananas Nouilles de riz sautées à la façon thaï, légume et oeuf |
|
Riz sauté aux légumes et oeuf Nouilles de riz sautées à la façon thaï, légume et oeuf |
|
Nouilles sautées (Pad Thaï) Nouilles de riz sautées à la façon thaï, légume et oeuf |
|
Nouilles sauté (Si-io) Nouilles de riz sautées à la sauce de soja, légume et oeuf |
|
Kuay Tiao: Soupe de nouilles Kuay Tiao |
|
Khao Soi épicé Le plus fameux des plats traditionnels du nord de la Thaïlande à mi-chemin entre au curry jaune et la soupe de nouilles aux oeuf |
|
Accompagnement à choix avec Riz jasmin / Riz cantonais / Nouilles jaunes |
Viandes proposées à choix | |
Poulet (Suisse) | fr. 21.- |
Porc (Suisse) | fr. 21.- |
Légumes (Suisse) | fr. 21.- |
Tofu (Viêt-Nam) | fr. 21.- |
Boeuf (Suisse) | fr. 22.- |
Crevettes (Viêt-Nam) | fr. 23.- |
Canard (Viêt-Nam) | fr. 23.- |
Poisson, Pangasius (Viêt-Nam) | fr. 23.- |
Saumon (Norvège) | fr. 23.- |
DESSERTS
Khao Niao Mamaung Traditionnel thaïlandais - Riz gluant au lait de coco , Mangue frais et sésame |
fr. 15.- |
Roti Lait concentré sucré Crèpe Thaï , Lait concentré et Sucré |
fr. 10.- |
Roti Banane Chocolat Crèpe Thaï, Banane et Chocolat |
fr. 12.- |
Glace de coco | fr. 10.- |
Litchi | fr. 12.- |
Banane, Sucré et lait de coco | fr. 12.- |
Salade de Fruits | fr. 12.- |
Explications
épicé | |||
très épicé | |||
thaï style |
épicé | |||
très épicé | |||
thaï style |
Horaires d'ouverture
Le restaurant est fermé
Oú nous trouver?
Rue de l'Hôpital 14
CH-2114 Fleurier
CH-2114 Fleurier